Nachfolge für das Kerzenziehen gesucht

Können wir Sie entfachen für das Kerzenziehen?
Jeanette Blings,
Während zweier Wochen im Dezember ist das Stäfner Kerzenziehen ein beliebter Treffpunkt für Gross und Klein. Damit das so bleiben kann, sucht die ökumenische Trägerschaft der kath. und ref. Kirchgemeinden ab 2019 einen leitenden und koordinierenden Ober-Kerzenzieher/in. Sind Sie ein Organisationstalent mit einem guten Draht zu einem freiwilligen Helferteam und behalten Sie einen kühlen Kopf inmitten heisser Wachskessel? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Dieser Einsatz wird entschädigt nach einem festgelegten Stundenansatz gem. Anstellungsordnung der Kath. Kirche im Kanton Zürich.

Auskünfte erteilt Ihnen gerne Jeanette Blings, Kath. Kirchenpflege, Ressort Familie, Jugend und Ökumene, Tel. 077 463 03 05 oder Email
jeanette.blings@pfarreistaefa.ch.

Bereitgestellt: 08.11.2018     Besuche: 33 Monat