Teatime mit der ökum. Singschule Stäfa

Kath. Kirche Stäfa
anschliessend "Teatime" mit einem wundervollen Tee- und Kuchenbuffet
Daniel Fasser,
Am Samstag, 27. Oktober um 15.00 Uhr lassen die Chorkinder der Ökumenischen Singschule Stäfa die Schwingbesen swingen, singen vom Spaghetti-Schmaus und der Tilla, die nur Lila mag.

Auch werden wunderschöne Herbstlieder von nah und fern auf die farbenfrohe Jahreszeit einstimmen. Ein „köstliches Liederprogramm“ wird zu hören sein.

Am Klavier begleitet Romana Krajac Ciganovic, die musikalische Leitung hat Katharina Maier-Boesch. Anschliessend gibt es Kaffee und Tee und selbstgemachte Köstlichkeiten vom Kuchenbuffet.

Eintritt frei-Kollekte
Bereitgestellt: 03.10.2018     Besuche: 23 Monat