Yvonne Wagner

Kinderliturgie

An bestimmten Sonntagen im Jahreskreis bieten wir die Sonntagsliturgie für Kinder an. Diese findet parallel zum Gottesdienst im Pfarreizentrum statt. Die Kinder besammeln sich am Schild "Kinderkirche" und gehen gemeinsam ins Pfarreizentrum. Zum Vater-Unser kommen sie zurück in die Kirche und beten um den Altar stehend mit der Gemeinde das Vater-Unser. Nach dem Friedensgruss gehen sie wieder zu ihren Eltern zurück. An folgenden Daten findet die Kinderliturgie statt:

Sonntag, den 07. Oktober um 9.30 Uhr
Sonntag, den 18. November um 10.00 Uhr
Sonntag, den 06. Januar um 09.30 Uhr
Sonntag, den 17. März um 10.00 Uhr

Herzliche Einladung an alle Kinder, die gerne dabei sein möchten.

Yvonne Wagner
Pastoralassistentin