Theres Wey

Mittagsgebet / Mittagstisch

Wegen steigenden Neuansteckungen, haben wir beschlossen, den Mittagstisch bis auf weiteres nicht durch zuführen.
An der Sitzung im Oktober werden wir prüfen, ob die Durchführung am 10. Dezember statt finden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig ob und unter welchen Voraussetzungen wir den Mittagstisch wieder aufnehmen können.
Wir danken für Ihr Verständnis. Bis bald und bleiben Sie gesund!
Daniel Fasser ,
Leider müssen wir den Mittagstisch im September und November absagen.

Wir hoffen aber, dass wir den Mittagstisch am Donnerstag, 10. Dezember durch führen können.

Während den Schulferien entfällt der Mittagstisch!

KINDER
12.00: Mittagessen (Pfarreizentrum)
12.30: Hausaufgaben oder Spiel und Spass
(bis max.13.30)