Andachten im Jahreskreis

Herzliche Einladung an alle Interessierten...

Die Ausschreibungen zu den Andachten finden Sie jeweils im Forum/Pfarrblatt und auf unserer Homepage.

Andachten im Jahreskreise

Fastenkatechese
In der Passionszeit finden wöchentliche Fastenkatechesen statt, die ein breites Spektrum an liturgischen Formen aufzeigen: Wort-/Gottes-/Impulse; Meditative und besinnliche Ansätze aber auch Kreuzwegandachten wechseln sich ab.
Maiandachten
Der Mai als traditioneller Marienmonat wird noch schöner durch Andachten, die die Muttergottes in den Mittelpunkt stellen. Sie finden an verschiedenen Orten statt und sind unterschiedlich gestaltet.
Oktoberandachten
Oktober ist der Rosenkranzmonat und wir beten traditionell ein Mal pro Woche vor dem Morgengottesdienst den Rosenkranz.
Bereitgestellt: 27.03.2018